Загрузка...

Филе анчоусов в подсолнечном масле (Filetti di Acciughe all'Olio di semi di girasole)

1 485
шт.
0 Оценок
Страна происхождения Италия
Регион Венето
Производитель Mancin Nadia S.r.L.
Сайт производителя http://www.mancinnadia.com
Вес/Объем 0.6 кг.
Минимальный заказ 1 шт.
Количество шт. в коробке 12
Пищевая ценность Белки - 22 г.,
Жиры - 13.5 г.,
Упаковка Банка жестяная
Срок хранения 2 года
Режим хранения Хранить при температуре от 0°С до +25°С. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 1 месяца.
Ингредиенты филе анчоусов, подсолнечное масло, соль.

Один из самых популярных видов в консервации – анчоусы в подсолнечном масле. Консервированный анчоус имеет длительный срок хранения, нисколько не теряет своих уникальных вкусовых качеств и сильного специфического аромата. В таком виде анчоусы применяют в качестве естественного усилителя вкуса для приготовлении соусов, салатов, первых и основных блюд.

«У Августа» рекомендует