Загрузка...

Сырная масса для Фондю (Fondue)

1 109
шт.
175 Оценок
Страна происхождения Швейцария
Регион Во
Производитель Margot Fromages SA
Сайт производителя http://margotfromages.ch/
Вес/Объем 0.4 кг.
Минимальный заказ 1 шт.
Количество шт. в коробке 12
Характеристики Жирность в сухом веществе - 40%
Упаковка Вакуум
Срок хранения 270 дней

Одной из составляющих национальной швейцарской кухни является Фондю. Обычно для приготовления Фондю берут сыры Грюйер, Эмменталь, Фрибург, белое вино, хлеб. Приготовление Фондю происходит в специальной емкости, в которой под действием огня растапливается сыр, перемешиваясь с вином и нагреваясь до определенной температуры. Далее нарезанный небольшими кусочками хлеб специальной вилкой макают в эту ароматную массу и вкушают, испытывая истинное наслаждение. Сырная масса – это герметично запаянная, идеально сбалансированная, полностью готовая смесь для приготовления Фондю.

«У Августа» рекомендует