Загрузка...

Рецепты

 Это легкое, вкусное классическое летнее блюдо. 

Типичная деревенская вегетарианская закуска.

Это блюдо очень популярно осенью, в период сбора урожая маслин.

Беллависта переводится с итальянского как "прекрасный вид".

Каццилли — сицилийские картофельные крокеты.

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".

Ербаццоне — пирог с сыром и шпинатом, является типичном блюдом Реджо-Эмилии.

Знаменитая итальянская колбаса, известная всему миру.

Очень простая, но в то же время очень вкусная закуска

Волован — большая полая булочка из слоеного теста. Прекрасная идея для праздничного меню.

Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима.

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.

Очень вкусная и простая закуска

Гранчеола (granceola) — большой средиземноморский краб.

Кростини с трюфелями удивительно просты в реализации, но имеют очень изысканный вкус. Аромат также придаст дополнительные штрихи к вашему столу.

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".

Гранчеола (granceola) — большой средиземноморский краб.

Кростини с куриной печенью являются традиционным блюдом тосканской кухни.

Из чего приготовлен этот знаменитый во всем мире десерт? Мороженое, политое шоколадом, или бисквит, пропитанный ромом? Ответ: и то и другое, а кроме того, еще бесчисленное количество вариантов.

Капезанте — один из видов морского гребешка.

Это простое в приготовлении блюдо, безусловно, поможет вам поддержать хорошее настроение.