Загрузка...

Кастаньоли (мягкое печенье) (Castagnole)

0 Оценок
Сахарный песок 350 г.
Яица 5 шт.
Цельное молоко 200 г.
Масло оливковое первого холодного отжима 100% ITALIANO 300 г.
Каштановая мука 300 г.
Мука из мягких сортов пшеницы типа 0 100 г.
Миндальная мука 50 г.
Кедровые орешки по вкусу
i

Несложный в приготовлении итальянский десерт из региона Эмилия-Романья, по форме напоминающий маленькие каштаны.

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. В другой миске смешайте молоко с оливковым маслом, а затем добавьте к сахару и яйцам.
  3. Объедините смесь с тремя видами муки.
  4. Разложите тесто в форму для печенья, украсьте кедровыми орехами и выпекайте при температуре 180°С в течение примерно 14 минут.