Загрузка...

Клубника с бальзамическим уксусом (Fragole con aceto balsamico)

0 Оценок
Клубника свежая 3 ст
Уксус бальзамический 3 ст.л.
Сахар песок 3 ст.л.
i

Свежие фрукты и бальзамический уксус являются идеальной парой: простой в приготовлении, имеющей сладкий, сложный аромат. Вы можете добавить клубнику, пропитанную бальзамическим уксусом в мороженое или йогурт.

 
  1. Очистите клубнику и нарежьте ее на четвертинки, бросьте в миску.
  2. Полейте клубнику уксусом и добавьте сахар, размешайте.
  3. Дайте «салату» настояться при комнатной температуре в течение часа, чтобы клубника впитала в себя аромат уксуса. 
  4. Подавайте в качестве топпинга к мороженому или йогурту.