Торт с миндальным печеньем

Торт с миндальным печеньем

Torta con amaretti
()
Масло сливочное 150 г
Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 Манитоба 100 г
Сахарный песок 200 г
Шоколад горький 80% ТруккаБокка 60 г
Печенье Амаретто 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Дрожжи 1 пакетик
  • Растопите сливочное масло на водяной бане, соедините с сахаром и тщательно перемешайте. Добавьте горький шоколад и измельченное печенье. Еще раз перемешайте.
  • Соедините полученную смесь с яичными желтками, мукой, дрожжами и предварительно взбитыми до густой пены яичными белками. В процессе соединения ингредиентов, постоянно помешивайте.
  • Залейте массу в обработанную сливочным маслом форму для торта и запекайте в духовке при умеренной температуре.
Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Пандоро с кремом
 10 порций

Пандоро с кремом является отличным рождественским десертом.

Крем заварной

Заварной крем является одним из вариантов кулинарных препаратов на основе смеси молока и яичных желтков. Является основой для многих десертов.

Миндальный торт с корицей
 90 минут
 10 порций

Миндальные торты высоко ценятся за свои вкусовые качества и питательные свойства.

Пандоро с начинкой

Пандоро — традиционная рождественская выпечка Вероны.

Шоколадная салями

Это очень легкий в приготовлении рецепт, не требующий особых навыков. Если Вы готовите шоколадное салями для детей, то уменьшите дозировку рома.

Тирамису
 6 порций

Рецепт тирамису является изобретением второй половины XX века. Различные версии считают его родиной итальянские регионы Венето, Тревизо, Тоскану, Ломбардию и даже США.