Цукотто по-деревенски

Zucotto alla rustica
()
Рикотта 200 г
Мёд цветочный 2 ст.л.
Бананы 1 шт
Земляника 100 г
Малина 100 г
Ежевика 100 г
Черешня красная засахаренная 15 шт
  • Раздавите банан вилкой до образования мягкой кашицы. Мелко нарежьте землянику, малину, ежевику и соедините их с нарезанной вишней и бананом.
  • Соедините рикотту с медом и частью фруктов, придайте массе форму скуфьи (купола собора) и поместите в холодильник на 6 часов.
  • Перед подачей на стол украсьте скуфью оставшимися фруктами. Подавайте блюдо охлажденным.
Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Пандоро с кремом
 10 порций

Пандоро с кремом является отличным рождественским десертом.

Крем заварной

Заварной крем является одним из вариантов кулинарных препаратов на основе смеси молока и яичных желтков. Является основой для многих десертов.

Миндальный торт с корицей
 90 минут
 10 порций

Миндальные торты высоко ценятся за свои вкусовые качества и питательные свойства.

Пандоро с начинкой

Пандоро — традиционная рождественская выпечка Вероны.

Шоколадная салями

Это очень легкий в приготовлении рецепт, не требующий особых навыков. Если Вы готовите шоколадное салями для детей, то уменьшите дозировку рома.

Тирамису
 6 порций

Рецепт тирамису является изобретением второй половины XX века. Различные версии считают его родиной итальянские регионы Венето, Тревизо, Тоскану, Ломбардию и даже США.