Загрузка...

Кростини с трюфелями (Crostini al Tartufo)

1645 Оценок
Автор рецепта: Климов Владимир
Хлеб по вкусу
Трюфели черные летние по вкусу
Филе анчоусов в подсолнечном масле по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Умбрия ДОП по вкусу
i

Кростини с трюфелями удивительно просты в реализации, но имеют очень изысканный вкус. Аромат также придаст дополнительные штрихи к вашему столу.

  • Тщательно очистите и вымойте трюфели, после чего натрите необходимое количество грибов для приправы к гренкам.
  • В сковороде разогрейте немного оливкового масла, положите натертые трюфели и дайте им слегка обжариться. Добавьте нарезанное филе анчоусов, сок лимона и тщательно перемешайте.
  • Обжарьте кусочки хлеба, намажьте их приготовленной смесью и подавайте к столу.