Загрузка...

Волованы с грибами (Vol-au-vent ai funghi)

1563 Оценки
Автор рецепта: Климов Владимир
Волованы 4 шт
Шампиньоны 10 шт
Таледжио ДОП Джованни Коломбо 50 г
Сливочное масло 20 г
Паприка сладкая молотая по вкусу
Соль морская мелкая по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
i

Волован — большая полая булочка из слоеного теста. Прекрасная идея для праздничного меню.

  • Поджарьте нарезанные ломтиками грибы в сливочном масле в течение 10 минут, приправьте их солью и перцем.
  • В глубокой миске разотрите вилкой сыр и добавьте в него свежемолотый черный перец, соль, щепотку паприки и соус, оставшийся от жарки грибов; тщательно перемешайте.
  • Наполните волованы кремом из сыра, украсьте грибами и поставьте в заранее разогретую духовку. Блюдо достаточно будет только согреть.