Волованы с грибами

Vol-au-vent ai funghi
Климов Владимир
()
Волованы 4 шт
Шампиньоны 10 шт
Таледжио ДОП Джованни Коломбо 50 г
Сливочное масло 20 г
Паприка сладкая молотая по вкусу
Соль морская мелкая по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
  • Поджарьте нарезанные ломтиками грибы в сливочном масле в течение 10 минут, приправьте их солью и перцем.
  • В глубокой миске разотрите вилкой сыр и добавьте в него свежемолотый черный перец, соль, щепотку паприки и соус, оставшийся от жарки грибов; тщательно перемешайте.
  • Наполните волованы кремом из сыра, украсьте грибами и поставьте в заранее разогретую духовку. Блюдо достаточно будет только согреть.
Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Кростини с трюфелями

Кростини с трюфелями удивительно просты в реализации, но имеют очень изысканный вкус. Аромат также придаст дополнительные штрихи к вашему столу.

Кростини с рикоттой

Очень простая, но в то же время очень вкусная закуска

Кростини по-чочарски

Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима.

Брускетта по-апулийски

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".

Бобовая лепешка
 40 минут
Брускетта

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".