Загрузка...

Филе лаврака (морского волка) с хвостами омаров (Filetto di branzino con code di aragosta)

1007 Оценок
Филе лаврака (морского волка) 100 г
Омары живые 60 г
Морковь целая мини 60 г
Капуста Брокколи 100 г
Лимон 1 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Аулиа 4 ч.л.
Соль морская мелкая по вкусу
i

Лаврак (другие названия — сибас, морской волк, бранцино, спигола) — благородная рыба с нежным вкусным мясом. Рыба не только вкусна, но и полезна для здоровья, так как является хорошим источником протеинов и почти не содержит жиров.

  • Приготовьте на пару филе лаврака (морского волка) и очищенные от панциря хвосты омаров.
  • Отварите "аль денте" морковь и брокколи в подсоленной воде с добавлением лимона.
  • Подавайте блюдо к столу, приправленное оливковым маслом, с дольками лимона.