Загрузка...

Коктейль Каффе Тропеа (caff Tropea)

1189 Оценок
Автор рецепта: Смирнова Ольга
Сливки жирные 1/2 стакана
Анисовый экстракт 2 капли
Кофе-эспрессо горячий 60 мл
Амаро горький ликер 20 мл
Ром выдержанный 20 мл
i

Вот что нужно сделать, когда вы хотите, чтобы ваш кофе по-ирландски были немного более итальянским. Амаро — это горький ликер, который часто подают после обеда, как дижестив. Есть много разновидностей рецептов с Амаро, один из них предложен для этого напитка родом из Калабрии и имеет сладкий и острый характер идеально подходит для кофе. 

  1. Взбейте жирные сливки и анисовый экстракт.
  2. Заполните стакан для ирландского кофе (или другой термостойкий стеклянный стакан) кофе-эспрессо, амаро и ромом.
  3. Перед подачей украсьте взбитыми сливками.