Загрузка...

Феттуччине яичные со шпинатом, рикоттой и пекорино (Fettuccine all'uovo con spinaci, ricotta e pecorino)

1430 Оценок
20 минут
4 персоны
Феттуччине яичные со шпинатом №310 250 г
Рикотта 100 г
Пекорино Романо 30 г
Соль морская мелкая по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
i

Типичное блюдо региона Лацио.

  1. Выложите в глиняную миску рикотту, растолките ее деревянной ложкой и немного посолите. Добавьте немного свежесмолотого черного перца.
  2. Выложите яичные феттуччине со шпинатом в подсоленную воду и отварите. Слейте воду и выложите феттучине на рикоттту.
  3. Сверху посыпьте натертым сыром пекорино романо и перемешайте. Сразу подавайте к столу.