Загрузка...

Орекьетте с ботвой репы (Orecchiette con cime di rapa)

1309 Оценок
Ботва репы 500 г
Орекьетте №91 400 г
Оливковое масло Экстра Верджин Три камня 3 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Перец белый молотый по вкусу
Соль морская мелкая по вкусу
Анчоусы 2 шт
i

Традиционное блюдо региона Апулия.

  1. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь, добавьте ботву репы. Доведите ее до полуготовности, добавьте ореккьетте. Затем слейте воду.
  2. Одновременно в сковороде на оливковом масле в течение нескольких минут обжарьте чеснок, анчоусы и перец. Переложите ореккьетте и репу в сковороду.
  3. Перемешайте в течение минуты и подавайте к столу.