Загрузка...

Паста интеграле с томатным соусом и маслинами (Pasta integrale con sugo di pomodoro e olive nere)

797 Оценок
Автор рецепта: Смирнова Ольга
30 минут
2 персоны
Оливковое масло Экстра Верджин Коста дОро 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Томаты нарезанные мелкими кусочками 400 г
Маслины без косточек Комаро 8 шт
Соль морская мелкая по вкусу
Сахарный песок по вкусу
Крем из маслин 1/2 ч.л.
Тимьян по вкусу
Орегано по вкусу
Майоран по вкусу
Паста из цельнозерновой муки 160 г
i

Одна порция пасты интеграле (паста из цельнозерновой муки) содержит около 20% суточной потребности в белке, необходимых для естественного баланса организма, и обеспечивает нужное количество калорий. Паста из цельнозерновой муки, сочетает в себе баланс питательной ценности, отличается золотистым цветом и богатством натуральных волокон.

  • В сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок до золотистого цвета.
  • Добавьте нарезанные помидоры, оливки, щепотку соли, щепотку сахара, крем-пасту из оливок, тимьян, орегано и майоран.
  • Готовьте на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая деревянной ложкой.
  • Отварите пасту в подсоленной воде.
  • Слейте макароны. Добавьте пасту в сковороду с соусом и потушите, постоянно помешивая, несколько минут на сильном огне.
  • Подавайте на стол.