Загрузка...

Паста во фритюре с томатным соусом

0 Оценок
4 персоны
Яичная паста 240 грамм
Очищенные томаты Bio Pomilia 250 г
Оливковое масло первого отжима Pomilia
Арахисовое масло Pomilia
Пармиджано Риджано (потереть)
Зубчик чеснока
Несколько листиков мяты для украшения
Соль, перец по вкусу
i

Паста с томатным соусом является одним из блюд, которым славится Италия, но если добавить щепотку фантазии, вы сможете превратить в оригинальное блюдо даже самый традиционный рецепт. 

Приготовление:


Переложите консервированные очищенные помидоры Bio Pomilia в миску и мелко порубите ножом или разомните вилкой. В это же время обжарьте чеснок в глубокой сковороде с небольшим количеством оливкового масла, затем добавьте помидоры, щепотку соли, щепотку сахара и поперчите.
Оставьте соус томиться на медленном огне, а пока вскипятите воду для приготовления пасты. Для приготовления этого блюда необходимо взять  яичную пасту той формы, которую вы предпочитаете. Слейте воду и обсушите пасту на бумажном полотенце, а затем обжарьте пасту в большом количестве арахисового масла. 
Удалите излишки масла. Выложите пасту в сковороду с томатным соусом и немного потушите. Подавайте пасту с тертым пармезаном и украсьте листиками свежей мяты.

Приятного аппетита!