Загрузка...

Пицца-гриль с греческим салатом и шпинатом

0 Оценок
Ингредиенты:
Традиционное тесто для пиццы
Тертый пармезан 1/4 чашки
Свежий шпинат 2 чашки
Смесь из сыра фета, черных и зеленых оливок, оливкового масла и греческих специй 450 грамм
Помидоры черри (разрезать пополам) 1 чашка
Красная луковица (мелко нарезать) 1/2
Cушеный орегано по вкусу
i

Пицца на гриле - это простой способ имитировать традиционное приготовление пиццы в печи. Просто поджарьте тесто для пиццы на гриле или прямо на сковороде, добавьте любимые начинки и готовьте до хрустящей корочки ... И вуаля! Изысканная пицца на гриле уже на вашем столе!

 Приготовление

  • Приготовьте тесто для пиццы
  • http://www.uavgusta.ru/recipes/pitstsa/testo_dlya_pitstsyi_234.html
  • Смажьте дно гриля или сковороду с толстым дном оливковым маслом. Разогрейте сковороду на сильном огне в течение 5 минут. Поместите на сковороду (или гриль) раскатанное тесто. Сверху оно должно начать слегка пузыриться. Если этого не происходит, прибавьте огонь. Когда нижняя часть подрумянится, переверните корж, чтобы поджарить вторую сторону.
  • Если вы используете гриль на открытом воздухе, просто нагрейте гриль на среднем огне и поместите тесто на гриль и обжарьте с двух сторон.
  • Поместите готовые коржи на противень для выпекания. Смажьте верхнюю сторону оливковым маслом при помощи кисточки. Посыпьте пармезаном, добавьте шпинат, смесь из оливок и сыра фета, помидоры и лук. Щедро сбрызните пиццу оливковым маслом.
  • Поместите противень в духовку на 3 минуты, шпинат должен слегка увять.

 

Подавайте пиццу горячей! Приятного аппетита!