Загрузка...

Cмесь для ризотто

0 Оценок
Ризотто с шафраном 0.250
Сливочное масло 30 - 50 гр
Сухое вино 50 - 100 мл
Бульон куриный 650 мл
i

Надоели повседневные блюда?
Попробуйте приготовить любую из 20 смесей для ризотто с самыми невероятными добавками!

Приголовление:

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте в нем смесь ризотто.
  • Добавьте белое сухое вино, а после того как вино испариться, маленькими порциями начинайте добавлять по чашке куриный бульон, постоянно помешивая содержимое, позволяя каждой новой партии бульона впитаться, прежде чем добавлять следующую.
  • Варите 16 минут
  • Снимите ризотто с огня, выложите в плоскую тарелку и можете украсить тертым пармезаном.