Рис с овощами

Riso alla Verdure
45 минут
()
Рис Арборио 350 г
Горошек зеленый садовый средний 100 г
Шампиньоны 100 г
Масло сливочное 100 г
Кабачки 2 шт
Помидоры 2 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Бульон овощной 0,5 л
Грана Падано 4 ст.л.
Соль морская мелкая по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
  • Очистите, промойте и нарежьте кубиками сельдерей, морковь и кабачки. Крупно нарежьте помидоры. Грибы нарежьте пластинками, а лук - тонкими дольками.
  • Обжарьте в кастрюле с добавлением 50 гр. сливочного масла лук, морковь и сельдерей. Засыпьте рис и тщательно перемешайте, чтобы он не прилип к днищу, дайте настояться, после чего добавьте зеленый горошек, помидоры, кабачки и грибы.
  • Соедините с бульоном и постепенно добавляйте его по мере выпаривания, время приготовления около 20 минут.
  • Одновременно посолите и поперчите.
  • Когда рис приготовится, снимине его с огня, добавьте оставшееся сливочное масло и сыр, переложите в глиняную посуду и подавайте к столу.
Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Ризотто с ботвой репы
 45 минут

Приготовление этого ризотто происходит довольно быстро. Отличный рецепт для вегетарианцев.

Ризотто с опятами
 45 минут
 2 порции

Ризотто Пиоппини (с опятами) является отличным грибным ризотто, которое можно приготовить к ужину с друзьями. Ризотто Пиоппини это блюдо для здорового и полноценного питания, характерное для осеннего сезона.

Ризотто с грибами и горгонзолой
 2 порции

Горгонзола придает этому ризотто прекрасный аромат и делает его просто восхитительным.

Ризотто с Таледжио и радиккио
 2 порции

Ризотто с радиккио и таледжио является классическим блюдом итальянской кухни.

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами является классическим блюдом итальянской кухни. Оно идеально подходит для употребления как в холодное, так и в теплое время года.

Ризотто с базиликом

Очень ароматное и вкусное блюдо, легкое в приготовлении.