Загрузка...

Салат из клубники и фенхеля с тертым Пекорино Романо

0 Оценок
6 персоны
i

Летний салат со свежим, чистым вкусом фенхеля и сочными, терпкими ягодами клубники. Подавайте его с превосходным бальзамическим соусом, чтобы раскрыть неповторимый аромат клубники. А кедровые орешки придадут салату изысканность.

  1. В миске смешайте уксус, соль, перец и лук-шалот.
  2. Медленно добавляйте масло и взбивайте, пока все продукты хорошо не перемешаются.
  3. Смешайте укроп, щепотку морской соли, рукколу, клубнику и кедровые орешки в большой миске. Тщательно перемешайте.
  4. Заправьте соусом, приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Еще раз хорошенько перемешайте.
  6. Подавайте салат, украшенный стружкой сыра Пекорино.