Загрузка...

Салат из лосося

0 Оценок
Автор рецепта: Смирнова Ольга
4 персоны
Свежий лосось 800 гр.
Салат латук 300 грамм
Морковь 200 грамм
Масло оливковое первого холодного отжима GRAN CRU L`AFFIORATO По вкусу
Соль по вкусу
i

Салат из лосося, приготовленного на пару, с морковью и салатом-латуком
 

Приготовление:

  • Нарезать рыбу и приготовить ее на пару, поддерживая в течение времени приготовления среднюю температуру кипения, чтобы не пересушить рыбу.
  • Листья салата крупно порежьте, добавьте морковь, нарезанную тонкой соломкой.
  • Заправьте салат солью и оливковым маслом Гран Крю Галантино и подавайте вместе с кубиками лосося, приготовленного на пару.

Приятного аппетита!