Загрузка...

Крем – суп из артишоков

0 Оценок
Лук репчатый 1 луковица
Кукуруза 300 грамм
Масло оливковое первого холодного отжима CLASSICO 30 мл.
Мука из мягких сортов пшеницы типа 0 Манитоба 1 чайная ложка
Соус-крем из артишоков в масле 200 грамм
Сливки (более 30% жирности) 500 мл
Бульон куриный 4 чайные ложки (1л бульона)
i

Имея продукты из нашего ассортимента вы сможете легко приготовить крем – суп из артишоков, куры и сладкой кукурузы!

 

Приготовление:

  • Сварите насыщенный куриный бульон, или возьмите наш, сваренный в Италии и высушенный по современной технологии 
  • На оливковом масле, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавьте консервированную кукурузу, муку и соус- крем из артишоков. Содержимое сковороды добавьте в бульон, хорошо размешайте и доведите до кипения.
  • Добавьте жирные сливки и снимите с огня. Если есть отварная кура, то можно добавить, нарезав её, мелким кубиком. Суп готов!

Приятного аппетита!