Загрузка...

Минестроне томатный

0 Оценок
Масло оливковое первого холодного отжима CLASSICO 50 гр
Лук репчатый 100 гр.
Морковь свежая 100 гр.
Сельдерей стебель 2 шт.
Перец сладкий 100 гр.
Чеснок Один зубчик
Томаты резанные Польпа 0.5 кг
Бульон овощной 1 литр
Цукини без косточек 100 гр.
Горошек зеленый 100 гр.
Сыр Качиотта Миста 30 гр.
i

Томатный минестроне прекрасно подойдет для весеннего настроения и удовлетворит самый искушенный вкус

Приготовление:

  • На оливковом масле, обжарить: лук репчатый, морковь натёртую на крупной тёрке, стебель сельдерея, нарезанный мелким кубиком, сладкий перец, кубиком, один зубчик чеснока (целиком) и щепотку базилика сухого.
  • Убрать чеснок и добавить томатный соус из томатов Polpa di pomodoro, процедив через сито, и прокипятить.
  • Добавить овощной бульон и довести до кипения.
  • Нарезать мелким кубиком цукини и добавить в суп.
  • Добавить зелёный консервированный горошек и оставшиеся томаты.
  • Добавить соль, перец по вкусу и готово!
  •  

    При подаче посыпать натёртым сыром и пожелать всем - Приятного аппетита!