Карпаччо из брезаолы с кукурузой и шампиньонами

Карпаччо из брезаолы с кукурузой и шампиньонами

Carpaccio di bresaola con mais e funghi
Смирнова Ольга
20 минут
2
()
Шампиньоны 100 г
Сельдерей 2-3 стебля
Кукуруза сладкая Бондюэль 140 г
Брезаола 200 г
Маслины с косточками Комаро 4 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Коста дОро 2 ст.л.
Соль морская мелкая по вкусу
Лимон 1 шт
  • Почистите грибы, обновите срез на ножке, промойте под проточной водой и нарежьте ломтиками.
  • Вымойте и нарежьте сельдерей.
  • Откройте кукурузу и слейте жидкость из банки. 
  • Удалите косточки из оливок и мелко нарежьте.
  • Положите все овощи в миску и приправьте столовой ложкой оливкового масла, посолите. 
  • Приготовьте заправку: смешайте столовую ложку оливкового масла и несколько капель лимонного сока.
  • Разложите ветчину на две тарелки, сбрызните оливковым маслом с лимонным соком и поперчите.   
  • Разложите салат и подавайте на стол. 
Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Каццилли

Каццилли — сицилийские картофельные крокеты.

Карпаччо с острыми соусами

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.

Карпаччо из брезаолы

 Это легкое, вкусное классическое летнее блюдо. 

Жареные маслины

Это блюдо очень популярно осенью, в период сбора урожая маслин.

Колбаса Мортаделла в уксусе
 15 минут
 2 порции

Знаменитая итальянская колбаса, известная всему миру.

Банья Кауда
 40 минут
 4 порции

За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте.