Карпаччо из салями Гольфетта с рукколой и пекорино

Карпаччо из салями Гольфетта с рукколой и пекорино

Carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino
Смирнова Ольга
15 минут
2
()
Салями Гольфетта 160 г
Рукола 40 г
Пекорино Романо 40 г
Оливковое масло Экстра Верджин Коста дОро 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
  1. Разложите ломтики салями на тарелки.
  2. Очистите, вымойте и просушите рукколу.
  3. Разложите рукколу на салями, украсьте стружкой пекорино, сбрызните оливковым маслом и поперчите.
  4. Подавайте сразу же или накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник и подайте через полчаса.
Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Каццилли

Каццилли — сицилийские картофельные крокеты.

Карпаччо с острыми соусами

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.

Карпаччо из брезаолы

 Это легкое, вкусное классическое летнее блюдо. 

Жареные маслины

Это блюдо очень популярно осенью, в период сбора урожая маслин.

Колбаса Мортаделла в уксусе
 15 минут
 2 порции

Знаменитая итальянская колбаса, известная всему миру.

Банья Кауда
 40 минут
 4 порции

За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте.