Загрузка...

Карпаччо из салями Гольфетта с рукколой и пекорино (Carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino)

1046 Оценок
Автор рецепта: Смирнова Ольга
15
2 персоны
Салями Гольфетта 160 г
Рукола 40 г
Пекорино Романо 40 г
Оливковое масло Экстра Верджин Коста дОро 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
i

Салями Golfetta производится из мяса свиней, выращенных в соответствии со спецификациями DOP, для изготовления прошутто ди Парма и прошутто ди Сан-Даниэле. Салями имеет форму груши и заворачивается в хлопчатобумажную ткань.

  1. Разложите ломтики салями на тарелки.
  2. Очистите, вымойте и просушите рукколу.
  3. Разложите рукколу на салями, украсьте стружкой пекорино, сбрызните оливковым маслом и поперчите.
  4. Подавайте сразу же или накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник и подайте через полчаса.