Загрузка...

Маринованные маслины (Speziato olive nere)

1622 Оценки
Маслины Белла ди Чериньола по вкусу
Свежий красный острый перец по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Масло оливковое первого холодного отжима L`AFFIORATO по вкусу
i

Маринование маслин и оливок распространено во всех регионах произрастания олив.

  1. Промойте маслины в проточной воде и дайте влаге стечь с маслин, слегка надрежьте их и оставьте мариноваться с оливковым маслом, мелко нарезанным свежим красным острым перцем, измельченным сухим красным перцем, чесноком, нарезанным тонкими дольками или растертым. Дайте настояться в течение 24 часов в закрытой емкости, время от времени встряхивая ее.
  2. После того как маслины настоялись, их можно подавать к столу сразу (или в течение нескольких дней), посыпав сверху мелко нарубленной петрушкой.