Загрузка...

Руккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекорино (Rucola con prosciutto, parmigiano e pecorino)

1688 Оценок
Окорок Пармский ДОП 12 ломтиков
Руккола 300 г
Пекорино Романо 50 г
Пармезан 50 г
Пармезан тертый Джованни Коломбо 1 ч.л.
Соевое масло 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Лайм 1 цедра
i

Прекрасная закуска, которая отлично применяется в качестве аперитива.

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Пармезан и пекорино нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.