Свиная отбивная с яблочным соусом

Braciole di maiale con salsa alle mele
Свиные отбивные 4 шт
Яблоки 4 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро 2 ст.л.
  • Обжарьте с двух сторон на оливковом масле свиные отбивные и, когда они приобретут золотистый оттенок, соедините их с предварительно приготовленным яблочным соусом.
  • Для его приготовления отварите в небольшом количестве воды 4 очищенных от кожуры яблока. У яблок удаляется сердцевина и они нарезаются кусочками. Рекомендуется использовать не слишком спелые яблоки.
  • Если при приготовлении яблочный соус сильно загустел, добавьте в него небольшое количество воды. Варите в течение приблизительно10 минут, после чего яблочный соус готов.