Свинина «Страккетти» с яблочным уксусом Casa Verdi - рецепт приготовления

Свинина «Страккетти» с яблочным уксусом Casa Verdi - рецепт приготовления

Приготовление

  1. Нарежьте свинину на тонкие полоски («страккетти»).
  2. Приправьте солью, перцем или молотым перцем чили по вкусу. Маринуйте мясо с оливковым маслом и яблочным уксусом Casa Verdi не менее 3 часов.
  3. В большой сковороде нагрейте немного оливкового масла и обжарьте свиные полоски. Затем добавьте нарезанные белые грибы (можно использовать консервированные в масле или замороженные грибы), залейте оставшимся маринадом.
  4. Когда уксус испарится, снимите сковороду с огня. Выложите свинину на блюдо и сбрызните бальзамическим уксусом из Модены или украсьте глазурью на основе бальзамического уксуса.