Пирожное Мокко

Torta Mocha
Тесто песочное 1 уп
Ликер 1 рюмка
Масло сливочное 250 г
Яйцо куриное 4 шт
Кофе молотый Сегафредо Эмоциони 5 г
Сахарная пудра 100 г
  • Нарежьте песочное тесто двумя слоями при помощи хорошо наточенного ножа.
  • Приготовьте очень крепкий кофе. Остудите его.
  • После этого приготовьте крем "Мокко". Для этого взбейте белки и сливочное масло до образования пены, после чего небольшими порциями добавляйте в крем яичные желтки, сахарную пудру и в последнюю очередь кофе. Намажьте этим кремом слои торта, предварительно вымоченные в ликере. Этим же кремом смажьте уже приготовленный торт.
  • По желанию торт можно украсить кремом при помощи шприца или корнетика.