Пирожное Мокко
Тесто песочное
1 уп
Ликер
1 рюмка
Масло сливочное
250 г
Яйцо куриное
4 шт
Кофе молотый Сегафредо Эмоциони
5 г
Сахарная пудра
100 г
- Нарежьте песочное тесто двумя слоями при помощи хорошо наточенного ножа.
- Приготовьте очень крепкий кофе. Остудите его.
- После этого приготовьте крем "Мокко". Для этого взбейте белки и сливочное масло до образования пены, после чего небольшими порциями добавляйте в крем яичные желтки, сахарную пудру и в последнюю очередь кофе. Намажьте этим кремом слои торта, предварительно вымоченные в ликере. Этим же кремом смажьте уже приготовленный торт.
- По желанию торт можно украсить кремом при помощи шприца или корнетика.