Простой рецепт тирамису

Ricetta semplice per tiramisù
Сыр маскарпоне мягкий 230 гр
Сахар песок 2 ст.л.
Порошок растворимый "эспрессо" 2 ст.л.
Сливки взбитые 230 гр
Какао-порошок 1 ст.л.
Стружка шоколадная для украшения
Бисквиты Савоярди 200 гр
  1. Взбейте маскарпоне с сахаром и порошком эспрессо до однородной массы. 
  2. Вмешайте большую часть взбитых сливок (немного оставьте для сервировки). 
  3. Выложите смесь в красивые креманки, украсьте оставшимися взбитыми сливками, посыпьте шоколадной стружкой и какао-порошком. 
  4. Подавайте вместе с бисквитным печеньем Савоярди. Его нужно макать в десерт.