Рисовый пирог

4 Torta di Riso
Молоко 1л.
Яйцо куриное 10 - 12 шт.
Сахарный песок 350 г.
Цедра лимона 1 шт.
Анисовый ликер 1 ст.
  • Отварите рис, слейте воду и дать остыть.
  • Вскипятите молоко, а затем отставьте его в сторону и дайте остыть.
  • В большой миске взбейте яйца и сахар. Постоянно помешивая, добавьте ликер и цедру лимона.
  • Налейте молока и тщательно перемешайте.
  • Затем добавьте рис к смеси и вылейте тесто в смазанную маслом форму.
  • Выпекайте при температуре 180 °С в течение 35 – 60 минут или пока поверхность пирога не приобретет золотисто-коричневый цвет.