Суфле с Пекорино Тоскано и розовым перцем

Суфле с Пекорино Тоскано и розовым перцем

6
Яичный желток 4
Яичный белок 2
Взбитые сливки 200 мл
Пекорино Тоскано (Тертый) 200 гр.
Перец розовый горошком 1 чайная ложка
Поваренная соль
  • Разогрейте духовку до 180 ° C.
  • Взбейте яичные белки.
  • В миске слегка взбейте сливки в течение примерно 1 минуты.
  • В другой миске взбейте яичные желтки с щепоткой соли и розового перца, слегка измельченного в ступке.
  • В миску с желтками добавьте тертый сыр и сливки, взбивайте при помощи миксера на низкой скорости.
  • Добавьте в смесь яичные белки, аккуратно вмешивая их при помощи лопатки, пока не получите однородную массу.
  • Смажьте 6 формочек маслом и посыпьте их сухарями, излишки сухарей стряхните.
  • Заполнить формы смесью.
  • Выпекайте в духовке на водяной бане в течение 25 – 30 минут. Если поверхность суфле слишком сильно темнеет, можно накрыть формы пищевой фольгой.
  • Выньте из духовки и снимите суфле с водяной бани.
  • Остудите и наслаждайтесь