Суфле с Пекорино Тоскано и розовым перцем
Яичный желток
4
Яичный белок
2
Взбитые сливки
200 мл
Пекорино Тоскано (Тертый)
200 гр.
Перец розовый горошком
1 чайная ложка
Поваренная соль
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Взбейте яичные белки.
- В миске слегка взбейте сливки в течение примерно 1 минуты.
- В другой миске взбейте яичные желтки с щепоткой соли и розового перца, слегка измельченного в ступке.
- В миску с желтками добавьте тертый сыр и сливки, взбивайте при помощи миксера на низкой скорости.
- Добавьте в смесь яичные белки, аккуратно вмешивая их при помощи лопатки, пока не получите однородную массу.
- Смажьте 6 формочек маслом и посыпьте их сухарями, излишки сухарей стряхните.
- Заполнить формы смесью.
- Выпекайте в духовке на водяной бане в течение 25 – 30 минут. Если поверхность суфле слишком сильно темнеет, можно накрыть формы пищевой фольгой.
- Выньте из духовки и снимите суфле с водяной бани.
- Остудите и наслаждайтесь