Брускетта с сыром бри и вялеными помидорами

Брускетта с сыром бри и вялеными помидорами

Смирнова Ольга 4-6 Bruschetta con brie e pomodori secchi
Хлебцы хрустящие Брускеттине с оливковым маслом Экстра Верджине по вкусу
Бри Френдшип 250 г
Окорок сыровяленый 120 г
Томаты сушеные в подсолнечном масле 200 г
Лук зеленый 1/4 чашки (нарезать)
  • Предварительно разогрейте духовку до 180˚С.
  • Намажьте хлебцы сыром и разложите их на противне. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится, приблизительно  5 минут.
  • Достаньте хлебцы из духовки, на каждый хлебец положите ломтик ветчины и 3 кусочка помидоров.
  • Подавайте, посыпав зеленым луком.