Хлеб Фраттау

Pane Frattau
Листы хлеба Карасау по вкусу
Томатная паста по вкусу
Фарш говяжий по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Пекорино Сардо молодой дель Монте по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико по вкусу
Соль морская мелкая по вкусу
  • Из лука, томатной пасты, фарша, чеснока, соли и небольшого количества оливкового масла приготовьте соус. Вскипятите большое количество воды, посолите и поочередно, один за другим погружайте в нее на несколько мгновений листы тонкого сардинского хлеба Карасау.
  • Положите листы хлеба Карасау на отдельные тарелки, а сверху разложите приготовленный соус, приправив его тертым овечьим сыром. Осторожно положите на каждый хлеб яйцо-пашот (яйцо сваренное без скорлупы в кипящей воде или бульоне).