Хлеб Фраттау
Листы хлеба Карасау
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Фарш говяжий
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Лук
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Пекорино Сардо молодой дель Монте
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
- Из лука, томатной пасты, фарша, чеснока, соли и небольшого количества оливкового масла приготовьте соус. Вскипятите большое количество воды, посолите и поочередно, один за другим погружайте в нее на несколько мгновений листы тонкого сардинского хлеба Карасау.
- Положите листы хлеба Карасау на отдельные тарелки, а сверху разложите приготовленный соус, приправив его тертым овечьим сыром. Осторожно положите на каждый хлеб яйцо-пашот (яйцо сваренное без скорлупы в кипящей воде или бульоне).