Кростини с рикоттой - рецепт приготовления

Кростини с рикоттой - рецепт приготовления

Климов Владимир Crostini con ricotta
Рикотта 250 г
Сливочное масло 100 г
Каперсы в соли 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Шнит-лук несколько перьев
Соль морская мелкая по вкусу
  • В миске разомните рикотту вилкой, а затем один за другим добавляйте ингредиенты: размягченное и нарезанное кусочками сливочное масло, промытые от соли и измельченные каперсы, паприку, горчицу, мелко порезанные петрушку и перья шнит-лука.
  • Перемешайте, полученную мягкую смесь поставьте на некоторое время в холодильник настояться.
  • Подавайте к столу вместе с ломтиками ржаного хлеба.
А знаете ли вы, что ...

... кростини с рикоттой на русский язык можно перевести как гренки с творогом

Товары из рецепта

Горчица Мостарда медовая, TOP FOOD, 0,285 кг (пл/б)

белки — 3.9, углеводы — 31.1, в том числе сахара — 13.1, Жиры — 4.4, в том числе насыщенные — 0.6, Соль — 1.5, ккал — 180, кДж — 758;
Цена: 592 ₽