Кростини с рикоттой - рецепт приготовления
Рикотта
250 г
Сливочное масло
100 г
Каперсы в соли
1 ст.л.
Паприка сладкая молотая
1 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Петрушка
1 пучок
Шнит-лук
несколько перьев
Соль морская мелкая
по вкусу
- В миске разомните рикотту вилкой, а затем один за другим добавляйте ингредиенты: размягченное и нарезанное кусочками сливочное масло, промытые от соли и измельченные каперсы, паприку, горчицу, мелко порезанные петрушку и перья шнит-лука.
- Перемешайте, полученную мягкую смесь поставьте на некоторое время в холодильник настояться.
- Подавайте к столу вместе с ломтиками ржаного хлеба.
А знаете ли вы, что ...
... кростини с рикоттой на русский язык можно перевести как гренки с творогом