Кростини с рикоттой, томатами черри и маслинами
Хлеб
6 ломтиков
Рикотта
250 г
Маслины без косточек
80 г
Оливковое масло Экстра Верджин Три Камня ДОП
4 ст.л.
Зеленый лук
1 пучок
Соль морская мелкая
по вкусу
- Разрежьте помидоры на дольки и перемешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли.
- Нарежьте хлеб ломтиками на 2 половинки и поставьте на нескольк минут в микроволновую печь.
- В это же время смешайте рикотту с зеленым луком, нарезанными оливками и оливковым маслом.
- Выньте из духовки хлеб, смажьте смесью рикотты и оливок и сверху положите 1 ложку помидорсиков черри.
А знаете ли вы, что ...
... подавать кростини можно как с горячими, так и с холодными напитками.