Кростини с рикоттой, томатами черри и маслинами

Кростини с рикоттой, томатами черри и маслинами

10 минут Crostini con ricotta, cherry e olives
Хлеб 6 ломтиков
Рикотта 250 г
Маслины без косточек 80 г
Оливковое масло Экстра Верджин Три Камня ДОП 4 ст.л.
Зеленый лук 1 пучок
Соль морская мелкая по вкусу
  1. Разрежьте помидоры на дольки и перемешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли.
  2. Нарежьте хлеб ломтиками на 2 половинки и поставьте на нескольк минут в микроволновую печь.
  3. В это же время смешайте рикотту с зеленым луком, нарезанными оливками и оливковым маслом.
  4. Выньте из духовки хлеб, смажьте смесью рикотты и оливок и сверху положите 1 ложку помидорсиков черри.
А знаете ли вы, что ...

... подавать кростини можно как с горячими, так и с холодными напитками.

Товары из рецепта

Томаты черри черные в томатном соке LINE SELECTION, POMILIA, 0,4 кг/0,24 кг/0,425 л (ж/б)

белки — 1.6, углеводы — 4.3, в том числе сахара — 4.3, Жиры — 0.2, Соль — 0.12, ккал — 30, кДж — 125;
Цена: 192 ₽