Кростини с трюфелями - рецепт приготовления

Кростини с трюфелями - рецепт приготовления

Климов Владимир Crostini al Tartufo
Хлеб по вкусу
Трюфели черные летние по вкусу
Филе анчоусов в подсолнечном масле по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Умбрия ДОП по вкусу
  • Тщательно очистите и вымойте трюфели, после чего натрите необходимое количество грибов для приправы к гренкам.
  • В сковороде разогрейте немного оливкового масла, положите натертые трюфели и дайте им слегка обжариться. Добавьте нарезанное филе анчоусов, сок лимона и тщательно перемешайте.
  • Обжарьте кусочки хлеба, намажьте их приготовленной смесью и подавайте к столу.
А знаете ли вы, что ...

... в некоторых регионах кростини с трюфелями является типичной рождественской закуской.