Кростини с трюфелями - рецепт приготовления
Хлеб
по вкусу
Трюфели черные летние
по вкусу
Филе анчоусов в подсолнечном масле
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Умбрия ДОП
по вкусу
- Тщательно очистите и вымойте трюфели, после чего натрите необходимое количество грибов для приправы к гренкам.
- В сковороде разогрейте немного оливкового масла, положите натертые трюфели и дайте им слегка обжариться. Добавьте нарезанное филе анчоусов, сок лимона и тщательно перемешайте.
- Обжарьте кусочки хлеба, намажьте их приготовленной смесью и подавайте к столу.
А знаете ли вы, что ...
... в некоторых регионах кростини с трюфелями является типичной рождественской закуской.