Тортилья с сальсиччей и свежими помидорами
Лепешка Тортилья
12 шт
Салями Сальсичча пикантная
300 г
Лук репчатый
2 шт
Томаты
5 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро
3 ст.л.
Тмин семена
10 шт
Соль морская мелкая
по вкусу
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Мелко порежьте лук и обжарьте его на небольшом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем выложите лук в тарелку.
- Порежьте сальсиччу и обжарьте ее. Затем добавьте семена тмина, через несколько минут заложите лук. Все хорошо перемешайте.
- В это время, нарежьте помидоры тонкими ломтиками или полосками. Добавьте помидоры к салями, приправьте солью и перцем, и готовьте еще 5 минут на сильном огне, помешивая.
- Заверните приготовленную смесь в лепешку. Разогрейте блюдо в микроволновой печи в течение 1,5 минут.
- Подавайте в горячем виде.
А знаете ли вы, что ...
... в Испании словом tortilla называется омлет.