Гранчеола с лимоном

Климов Владимир 4 Granceola E Limone
Гранчеола 1 шт
Лимонный сок по вкусу
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло Экстра Верджин Валлаурея по вкусу
Соль морская мелкая по вкусу
  • Сварите крабов в большом количестве соленой воды (можно добавить для вкуса лук, лавровый лист, петрушку).
  • Через 30 минут слейте воду, отудите и отделите спинки от ножек. Выньте мякоть из панциря и из ножек крабов, измельчите, тщательно вымойте внутри панцирь и ножки и снова положимте в них мякоть.
  • Заправьте небольшим количеством оливкового масла, соком лимона, солью и черным перцем.
  • Подавайте, украсив петрушкой.
А знаете ли вы, что ...

... мясо самца гранчеолы более вкусное и ароматное, чем мясо самки. Однако, тушка самки больше тушки самца.

... мясо гранчеолы практически не содержит жира. В 700 г мяса содержится всего лишь 70 калорий.

... гранчеола — принадлежит к большим ракообразным, из семейства крабовых. Длина его тела достигает 20 см.

Товары из рецепта