Капезанте в сухарях

Климов Владимир Сapesante fette di pane secco
Устрицы 3 шт
Панировочные сухари по вкусу
Петрушка 1 пучок
Коньяк по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Соль морская мелкая по вкусу
  • Обваляйте устрицы в сухарях, затем переложите их в раковины, смочите каплей коньяка, а поверх каждой устрицы положите кусочек сливочного масла.
  •  Очистите устрицы, отделив их от раковины. Смешайте несколько ложек панировочных сухарей с измельченной петрушкой, щепоткой соли, небольшим количеством свежемолотого перца и добавьте несколько капель коньяка (смесь не должна быть слишком влажной).
  • Устрицы обжариваются в горячей духовке в течение 10 минут и подаются к столу горячими.
А знаете ли вы, что ...

 ... в связи с довольно активным образом жизни у многих морских гребешков появились ... глаза.

Товары из рецепта