Коктейль Фигаро
Джем из инжира
1 ч.л.
Сироп (сахар, вода, анис, корица, гвоздика)
1 ч.л.
Лимонный сок свежий
10 мл
Бальзам Пишо (Peychaud)
3 капли
Текила Don Julio reposado
30 мл
Просекко Зукколо Экстра драй ДОК
30 мл
- Заполните миксер льдом и добавьте все компоненты кроме Просекко.
- Смешивайте в течение 10 секунд и сервируйте в фужер для шампанского, в конце добавьте Просекко.
А знаете ли вы, что ...
... бальзам Пишо — очень концентрированный ароматизирующий спиртной напиток с кисловатым ароматом аниса. Рецептура этого бальзама получена из записей Антуана Пишо (Antoine Peychaud), французского креола, и перевезена в Новый Орлеан.