Коктейль Фигаро

Смирнова Ольга Figaro
Джем из инжира 1 ч.л.
Сироп (сахар, вода, анис, корица, гвоздика) 1 ч.л.
Лимонный сок свежий 10 мл
Бальзам Пишо (Peychaud) 3 капли
Текила Don Julio reposado 30 мл
Просекко Зукколо Экстра драй ДОК 30 мл
  1. Заполните миксер льдом и добавьте все компоненты кроме Просекко.
  2. Смешивайте в течение 10 секунд и сервируйте в фужер для шампанского, в конце добавьте Просекко.
А знаете ли вы, что ...

... бальзам Пишо — очень концентрированный ароматизирующий спиртной напиток с кисловатым ароматом аниса. Рецептура этого бальзама получена из записей Антуана Пишо (Antoine Peychaud), французского креола, и перевезена в Новый Орлеан.