Пенне с креветками и горошком

Пенне с креветками и горошком

5 Ricetta penne, gamberi e piselli
Пенне Ригате №41 500 гр.
луковица, нарезать 1 шт.
Очищенные хвосты креветок 500 гр.
Вино белое 1 стакан
Соль и перец по вкусу
  • В сковороде на медленном огне разогрейте оливковое масло и обжарьте лук в течение нескольких минут.
  • Прибавьте огонь, добавьте горошек и креветки и обжаривайте еще 5 минут. Затем влейте в сковороду белое вино, уменьшите огонь и добавьте соль и перец по вкусу.
  • Сварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкции на пакете. Слейте ее за 1 минуту до готовности.
  • В сковороду с соусом добавьте пасту и тщательно перемешайте, тушите несколько минут.

Приятного аппетита!

Товары из рецепта

Масло оливковое первого холодного отжима из итальянских оливок 100% ITALIANO, COPPINI, 0,5 л

Жиры — 99.9, в том числе насыщенные — 14.46, ккал — 899, кДж — 3762;
Цена: 1 950 ₽
шт

Горошек зелёный LA FIAMMANTE, ICAB, 0,4 кг/0,24 кг/0,425 л (ж/б)

белки — 4.5, углеводы — 9.6, Жиры — 0.4, Соль — 0.5, ккал — 69, кДж — 290;
Цена: 199 ₽