Пенне с креветками и горошком
Пенне Ригате №41
500 гр.
Оливковое масло Экстра Верджин 100% Итальяно
4 столовые ложки
луковица, нарезать
1 шт.
Очищенные хвосты креветок
500 гр.
Вино белое
1 стакан
Соль и перец
по вкусу
- В сковороде на медленном огне разогрейте оливковое масло и обжарьте лук в течение нескольких минут.
- Прибавьте огонь, добавьте горошек и креветки и обжаривайте еще 5 минут. Затем влейте в сковороду белое вино, уменьшите огонь и добавьте соль и перец по вкусу.
- Сварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкции на пакете. Слейте ее за 1 минуту до готовности.
- В сковороду с соусом добавьте пасту и тщательно перемешайте, тушите несколько минут.
Приятного аппетита!