Сливочные ньокки с летними овощами
Ньокки №46
340 г
Масло сливочное
2 ст.л.
Кабачок (небольшой, нарезать)
1 шт
Тыква желтая (небольшая, нарезать)
1 шт
Кукуруза в початках
400 г
Чеснок (мелко нарезать)
2 зубчика
Маскарпоне Джованни Коломбо
1/2 чашки
Базилик свежий
1 ст.л. (мелко нарезать)
Соус Песто по-генуэзски
2 ст.л.
Лимон (сок половинки)
1/2 шт
Соль морская мелкая
по вкусу
- В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Добавьте ньокки и готовьте, следуя инструкциям на пакете.
- Тем временем, в большой сковороде на среднем огне расплавьте масло, затем добавьте нарезанные кабачок, тыкву, зерна кукурузы и чеснок. Тушите до готовности, приблизительно в течение 8 минут.
- Снимите сковороду с огня. Добавьте маскарпоне, базилик и песто, тщательно перемешайте, пока сыр не расплавится. Добавьте ньокки и еще раз все перемешайте. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком.