Сливочные ньокки с летними овощами

Сливочные ньокки с летними овощами

Смирнова Ольга 4 порции
Ньокки №46 340 г
Масло сливочное 2 ст.л.
Кабачок (небольшой, нарезать) 1 шт
Тыква желтая (небольшая, нарезать) 1 шт
Кукуруза в початках 400 г
Чеснок (мелко нарезать) 2 зубчика
Маскарпоне Джованни Коломбо 1/2 чашки
Базилик свежий 1 ст.л. (мелко нарезать)
Лимон (сок половинки) 1/2 шт
Соль морская мелкая по вкусу
  • В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Добавьте ньокки и готовьте, следуя инструкциям на пакете. 
  • Тем временем, в большой сковороде на среднем огне расплавьте масло, затем добавьте нарезанные кабачок, тыкву, зерна кукурузы и чеснок. Тушите до готовности, приблизительно в течение 8 минут. 
  • Снимите сковороду с огня. Добавьте маскарпоне, базилик и песто, тщательно перемешайте, пока сыр не расплавится. Добавьте ньокки и еще раз все перемешайте. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком.

Товары из рецепта

Соус Песто по-генуэзски, FATTORIE UMBRE, 0,18 кг (ст/б)

белки — 4.6, углеводы — 4.7, Жиры — 38.3, ккал — 387, кДж — 1595;
Цена: 479 ₽
шт