Ризотто с артишоками - рецепт приготовления

Ризотто с артишоками - рецепт приготовления

Рис Арборио 400 гр.
Пекорино Романо тертый по вкусу
Петрушка по вкусу
Бульон куриный 1 ¼ л.
Зубчик чеснока 1 шт.
Соль и перец по вкусу
  1. Растворите пасту из артишоков с оливковым маслом.
  2. Выложите промытый рис в форму для выпечки, посыпьте чесноком и петрушкой.
  3. Добавьте масло с пастой, а затем бульон.
  4. Приправьте солью и перцем, а сверху посыпьте сыром.
  5. Выпекайте при 200 ° C, пока рис не впитает всю жидкость и будет готов.

Товары из рецепта

Паштет из артишоков, FATTORIE UMBRE, 0,180 кг (ст/б)

белки — 3.1, углеводы — 3, в том числе сахара — 2.5, Жиры — 22, в том числе насыщенные — 2.9, Соль — 0.8, ккал — 230, кДж — 948;
Цена: 690 ₽
шт

Масло оливковое первого холодного отжима PRIMI FRUTTI TERRE FRANCESCANE, CUFROL, 1 л (ст/б)

Жиры — 92, в том числе насыщенные — 14, ккал — 828, кДж — 3404;
Цена: 2 704 ₽