Легкий минестроне

Смирнова Дарья 30 мин Facile minestrone
Лук нарезаный 1 чашка
Чеснок 3 шт (нарезаный)
Оливковое масло Санса ди Олива Конди 2 ст. л.
Бульон куриный 300-400 гр
Маринара соус 450 гр
Фасоль красная сушеная (предварительно замочить) 400-450 гр
Сельдерей стебли, нарезаные кубиками 3 шт
Смесь овощная замороженая 280-300 гр
Дитали Ригати №159 1 стакан
Пармезан тертый
Базилик
  1. В большой антипригарной кастрюле обжарьте лук и чеснок в оливковом масле в течение 3 минут на среднем огне.
  2. Добавьте куриный бульон, соус маринара, фасоль, сельдерей и смесь замороженных овощей.
  3. Доведите суп до кипения и добавьте пасту диталини.
  4. Готовьте в течение 10 минут с чуть приоткрытой крышкой, периодически помешивая. 
  5. Подавайте горячим.
  6. При желании приправьте тертым пармезаном, украсьте базиликом.