Легкий минестроне
Лук нарезаный
1 чашка
Чеснок
3 шт (нарезаный)
Оливковое масло Санса ди Олива Конди
2 ст. л.
Бульон куриный
300-400 гр
Маринара соус
450 гр
Фасоль красная сушеная (предварительно замочить)
400-450 гр
Сельдерей стебли, нарезаные кубиками
3 шт
Смесь овощная замороженая
280-300 гр
Дитали Ригати №159
1 стакан
Пармезан тертый
Базилик
- В большой антипригарной кастрюле обжарьте лук и чеснок в оливковом масле в течение 3 минут на среднем огне.
- Добавьте куриный бульон, соус маринара, фасоль, сельдерей и смесь замороженных овощей.
- Доведите суп до кипения и добавьте пасту диталини.
- Готовьте в течение 10 минут с чуть приоткрытой крышкой, периодически помешивая.
- Подавайте горячим.
- При желании приправьте тертым пармезаном, украсьте базиликом.