Пряный морковно-цитрусовый суп с миндалем

Пряный морковно-цитрусовый суп с миндалем

Морковь 500 г.
Луковица 1 шт.
Сливочное масло 50 г.
Соль и перец по вкусу
Цедра апельсина 1 шт.
Цедра лимона 1 шт.
Жареный миндаль по вкусу
Листья мяты для украшения
Масло оливковое первого холодного отжима 100% ITALIANO по вкусу
  1. Нарежьте мелко лук и обжарьте его в кастрюле на смеси оливкового и сливочного масла.
  2. Почистите морковь, нарежьте и добавьте в кастрюлю.
  3. Обжаривайте морковь с луком в течение нескольких минут.
  4. Добавьте овощной бульон таким образом, чтобы морковь был полностью покрыта. Приправьте солью и перцем.
  5. Натрите цедру лимона и апельсина и добавьте их в суп.
  6. Как только морковь приготовится, перелейте суп в чашу блендера и тщательно измельчите.
  7. При подаче на стол добавьте щепотку нарезанного жареного миндаля и украсьте листьями мяты.

Товары из рецепта

Бульон овощной гранулированный, BOVIS, 1 кг (пл/б)

белки — 9.3, углеводы — 22, в том числе сахара — 19.2, Жиры — 1.2, в том числе насыщенные — 0.6, Соль — 54.8, ккал — 135, кДж — 575;
Цена: 2 698 ₽
шт