Сливочный суп из артишоков, томатов и лосося

Сливочный суп из артишоков, томатов и лосося

Приготовление:

  • Сварите рыбный бульон, или возьмите наш, сваренный в Италии и высушенный по современной технологии.
  • На оливковом масле, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, муку и через три минуты, добавьте консервированные томаты и прокипятите две, три минуты.
  • Добавьте приправу Французские травы и снимите с огня.
  • Бульон соедините с кремом из артишоков и доведите до кипения, добавьте содержимое сковороды, хорошо размешайте и добавьте нарезанное кубиком филе лосося или сёмги, варите на слабом кипении три минуты.
  • Для красоты, в компанию к лососю, добавьте мидию в ракушке. Добавьте жирные сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
  • Готово!
    Приятного Вам аппетита!