Сливочный суп из артишоков, томатов и лосося
Приготовление:
- Сварите рыбный бульон, или возьмите наш, сваренный в Италии и высушенный по современной технологии.
- На оливковом масле, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, муку и через три минуты, добавьте консервированные томаты и прокипятите две, три минуты.
- Добавьте приправу Французские травы и снимите с огня.
- Бульон соедините с кремом из артишоков и доведите до кипения, добавьте содержимое сковороды, хорошо размешайте и добавьте нарезанное кубиком филе лосося или сёмги, варите на слабом кипении три минуты.
- Для красоты, в компанию к лососю, добавьте мидию в ракушке. Добавьте жирные сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
Готово!
Приятного Вам аппетита!