Загрузка...

Бульон из белых грибов (Granulato Porcini)

2 101
шт.
672 Оценки
Страна происхождения Италия
Регион Венето
Производитель Bovis S.r.L.
Сайт производителя http://www.bovis.it
Вес/Объем 1 кг.
Минимальный заказ 1 шт.
Количество шт. в коробке 12
Пищевая ценность Белки - 16.4 г.,
Жиры - 0.2 г.,
Углеводы - 16.9 г.
Характеристики Гранулированная основа для подливок и бульонов
Упаковка Пластиковая коробка
Срок хранения 36 месяцев
Ингредиенты Соль, усилитель вкуса, глутамат натрия, обезвоженные грибы (белые грибы) 8%, лактоза, обезвоженные овощи в различных пропорциях (лук, морковь), специи

 Инструкции по применению:

  • Для того, чтобы придать вкус вашим блюдам:
    Добавьте гранулы грибного бульона, чтобы придать уникальный аромат вашим кулинарным экспериментам, например ризотто или жареному мясу и соусам.
  • Для получения традиционного домашнего бульона или вкусного супа: 
    На 2 порции разведите 10 грамм гранулированного грибного бульона (2 чайные ложки) в 0,5 литров горячей воды.

«У Августа» рекомендует