Загрузка...

Телятина запеченная на сковороде (Vitello arrosto)

994 Оценки
Телятина 600 г
Лимон 2 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Аулиа 4 ст.л.
Масло сливочное 30 г
Соль морская мелкая по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
i

Телятина — мясо из молодой коровы (телёнка). Телятина является деликатесом и пользуется большим спросом благодаря нежному вкусу.

  • Поместите мясо на сковороду, приправьте солью, перцем, оливковым маслом и соком полутора лимонов.
  • Закройте сковороду листом промасленной бумаги, затем крышкой, а сверху положите небольшой груз, после чего выпекайте на умеренном огне в течение часа.
  • Перед самой подачей на стол, нарежьте мясо кусочками и полейте соусом.