Загрузка...

Кростини с рикоттой (Crostini con ricotta)

1219 Оценок
Автор рецепта: Климов Владимир
Рикотта 250 г
Сливочное масло 100 г
Каперсы в соли 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Шнит-лук несколько перьев
Соль морская мелкая по вкусу
i

Очень простая, но в то же время очень вкусная закуска

  • В миске разомните рикотту вилкой, а затем один за другим добавляйте ингредиенты: размягченное и нарезанное кусочками сливочное масло, промытые от соли и измельченные каперсы, паприку, горчицу, мелко порезанные петрушку и перья шнит-лука.
  • Перемешайте, полученную мягкую смесь поставьте на некоторое время в холодильник настояться.
  • Подавайте к столу вместе с ломтиками ржаного хлеба.